Frusano
 

Gourmet Bio Pudding Schokolade

Gourmet Bio Schokoladenpudding
Der Klassiker unter den Puddings, beliebt bei Groß und Klein. Individuelle Süße durch die Zugabe von Frusano Getreidezucker Mais-Süße – ein wirklich schokoladiges Erlebnis. Ein wahrer Genuss, ob warm oder kalt serviert oder mit Bio-Vanille Sauce.
  • fructosefrei
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei (wenn mit laktosefreier Milch zubereitet)  
  • Zutaten: Bio-Maisstärke, stark entöltes Bio-Kakaopulver (22%), Meersalz.
    Nährwertangaben
    je 100g
    Brennwert
    455kJ/109kcal
    Fett
    3,2g
        davon gesättigte Fettsäuren
    1,9g
    Kohlenhydrate
    16,4g
        davon Zucker (>Was bedeutet das?)
    10,9g
    Eiweiß
    3,3g
    Salz
    0,19g
    Enthaltene Zucker
    je 100g
    Glucose (Traubenzucker)
    8,3g
    Maltose (Malzzucker)
    0,4g
    Fructose (Fruchtzucker)
    0g
    Saccharose (Kristallzucker)
    0,3g
    Lactose (Milchzucker)
    3,6g
    Ohne Sorbit oder andere Zuckeraustauschstoffe, ohne künstliche Süßstoffe.
    (Nährwerte pro zubereitetes Produkt mit Getreidezucker und Milch [3,5%])
    Zubereitung:
    1 Tüte für 500ml Milch. Beutelinhalt mit 6EL Milch und 3EL Frusano Bio Reissirup, Bio Dinkelsirup von Nebona oder Bio Getreidezucker Mais-Süße (am besten gleich mitbestellen) mischen. Die übrige Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Vanillepudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und kalt stellen.

    • Preis: 1.25 CHF
      3-14 Stk. je 1.15 CHF
      Ab 15 Stk. je 1.00 CHF
    • 27.80 CHF pro kg
    • exkl.