Frusano
 

Filita Vollmilch: Die fructosearme Bio-Schokolade

Ausgesuchte Rohstoffe mit Liebe verarbeitet für unvergleichlichen Geschmack. Die spezielle Schokolade für Menschen mit Fructose-Intoleranz oder Lactose-Intoleranz.
Das gibt's nur bei Frusano:
  • Gesüßt ausschließlich mit fructosefreiem Bio-Glucosesirup (>Infos zu Glucosesirup)
  • Ohne Kristallzucker-Zusatz
  • Glutenfrei und 100% Bio
  • Ohne Emulgatoren oder künstliche Aromen, mit echter Bourbon-Vanille.
  • Laktosefrei (Bei Milchunverträglichkeit, die über Laktoseintoleranz hinausgeht, empfehlen wir unsere milde Zartbitter-Schokolade ohne Milchzusatz.) 
Zutaten: Fructosefreier Bio-Trockenglucosesirup, Bio-Kakaobutter, Bio-Trockenmilcherzeugnis*,  Bio-Kakaomasse, natürliches Bio-Bourbon-Vanille-Aroma          *aus lactosefreier Bio-Vollmilch
(Kann Spuren von Nüssen und Sojabestandteilen enthalten. >Was bedeutet das?)
Kakao: 43% mindestens
Nährwertangaben
je 100g
je Portion* (2 Stücke = 8,3g)
Brennwert
2454kJ/586kcal
204kJ/49kcal
Fett
42,5g
3,5g
    davon gesättigte Fettsäuren
26,1g
2,2g
Kohlenhydrate
43,1g
3,6g
    davon Zucker (>Was bedeutet das?)
23,1g
1,9g
Ballaststoffe
3,6g
0,3g
Eiweiß
7,0g
0,6g
Salz
0,2g
0,02g
Enthaltene Zucker
je 100g
je Portion* (2 Stücke = 8,3g)
Glucose
17,6g
1,5g
Maltose
5,3g
0,4g
Fructose
<0,1g
<0,008g
Saccharose
<0,8g
<0,07g
Lactose
<0,1g
<0,008g
Ohne Sorbit oder andere Zuckeraustauschstoffe, ohne künstliche Süßstoffe.
* Packung enthält 12 Portionen.

  • Preis: 5.50 CHF
    3-9 Stk. je 5.20 CHF
    Ab 10 Stk. je 4.90 CHF
  • 55.00 CHF pro kg
  • exkl.